Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

300 gr farina, 250 gr zucchero, 80 gr olio, 50 gr mandorle intere e pelate, 50 gr mandorle tritate, 6 uova, scorza di limone, granella di zucchero.

inserire nel boccale zucchero, scorza di limone, uova (tenere da parte 2 cucchiai di albume) e olio e portare lentamente da vel 1 a vel 9 per 50 sec. aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 7 la farina e il lievito per 50 sec.

imburrate uno stampo da colomba, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 min. e a 200° per altri 15′.

spalmare la colomba con l’albume, cospargerla di granella di zucchero, sistemare le mandorle e cuocere a 180° per pochi minuti.

nota: si può avere anche la colomba al cioccolato: tritare 100 gr di cioccolato fondente, unire 30 gr di burro 5 min 50° vel 4 e ricoprire la colomba appena cotta poi guarnire con le mandorle.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby colomba classica
  2. Bimby torta stella
  3. Bimby torta fiorita
  4. Bimby camille bimby
  5. Bimby torta di mele veloce
Categorie: Bimby, Colomba veloce, Torte
Categories: Torte

<