Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby composta di agrumi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

250 gr arance non trattate, 150 gr limoni non trattati, 250 gr pompelmo rosa, 500 gr zucchero, 100 gr pistacchi.

togliere la buccia agli agrumi (volendo potete usare il pelapatate) e tritarla grossolanamente: 15 sec. vel 5.

aggiungere 500 gr acqua e cuocere: 4’ 90° vel 1. scolare e rimettere nel boccale le bucce tritate.

sbucciare a vivo gli agrumi, togliendo tutte le piccole interne, unire la polpa ottenuta allo zucchero e inserire nel boccale con le bucce e cuocere: 35’ 100° vel 2 lasciando il misurino inclinato.

unire i pistacchi: 10’’ vel 2. versare la marmellata ancora calda nei barattoli, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al loro raffreddamento.

consumare la marmellata dopo 1 mese di riposo in dispensa.

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Categorie: Agrumi, Bimby, Composta, Marmellate
Categories: Marmellate

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