ingredienti per 4 persone: 1 kg. di albicocche ben mature, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di miele, 2 stecche di vaniglia, 1/2 cucchiaino di fiori secchi di lavanda, 600 gr. di acqua.
preparazione: metter nel boccale lo zucchero, il miele e l’acqua, le stecche di vaniglia incise per il lungo e i fiori di lavanda. portare a sobollire: 90 ° vel. 1 per 15 min. . lasciar raffreddare lo sciroppo. sgocciolare le albicocche, eliminare il seme e frullare con 100 gr. di sciroppo necessario ad ottenere una composta cremosa. servire così oppure accompagnare con pasticcera fredda.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby composta di albicocche
- Bimby marmellata di arance e albicocche
- Bimby marmellata di arance albicocche e carote
- Bimby Bavarese Alle Albicocche
- Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone