Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 1 kg. di albicocche ben mature, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di miele, 2 stecche di vaniglia, 1/2 cucchiaino di fiori secchi di lavanda, 600 gr. di acqua.

preparazione: metter nel boccale lo zucchero, il miele e l’acqua, le stecche di vaniglia incise per il lungo e i fiori di lavanda. portare a sobollire: 90 ° vel. 1 per 15 min. . lasciar raffreddare lo sciroppo. sgocciolare le albicocche, eliminare il seme e frullare con 100 gr. di sciroppo necessario ad ottenere una composta cremosa. servire così oppure accompagnare con pasticcera fredda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby composta di albicocche
  2. Bimby marmellata di arance e albicocche
  3. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
  4. Bimby Bavarese Alle Albicocche
  5. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
Categorie: Albicocche, Bimby, Marmellate
Categories: Marmellate

<