Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr x 6: 350 g di albicocche secche, 80 g di zucchero, una bustina di tè nero, un cucchiaio di acqua di fiori d’arancio. per servire: yogurt greco o gelato di vaniglia, mandorle tritate 8facoltative)

preparazione: versare nel boccale un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. preparare nel frattempo un’abbondante tazza di tè nero. disporre le albicocche in un contenitore d’alluminio che possa essere messo nel varoma, irrorarle col tè, e quando l’acqua bolle, posizionarlo sul boccale: 30 min varoma vel 1. scolare le albicocche. togliere l’acqua dal boccale, inserire zucchero e albicocche: 20 sec vel 5 spatolando. lasciare raffreddare, incorporare l’acqua di fiori d’arancio: 10 sec vel 4. sistemare la composta in coppette individuali e lasciarle raffreddare in frigo per qualche ora. servirle con yogurt greco o con del gelato alla vaniglia spolverizzato di mandorle tritate

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di albicocche, pesche e limone
  2. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
  3. Bimby marmellata di albicocche
  4. Bimby marmellata di arance e albicocche
  5. Bimby gelatina di albicocche
Categorie: Albicocche, Bimby, Composta, Marmellate
Categories: Marmellate

<