Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

750 gr. ciliegie,

150 gr. zucchero,

1 stecca di cannella,

2 chiodi di garofano,

½ mis. Kirsch,

cannella in polvere

Preparazione: Snocciolare, togliere il picciolo alle ciliege e inserirle nel boccale con zucchero, cannella, chiodi di garofano e ½ mis. acqua: 7 min. 90° vel.1. A cottura ultimata eliminare la cannella e i chiodi di garofano, togliere le ciliege e sistemarle nelle coppette. Unire allo sciroppo rimasto nel boccale il kirsch: 2 min. 100° vel.1. Versare il tutto sulle ciliege e cospargere con la cannella in polvere. Servite tiepide, sono ottime

Sostituendo le ciliege con frutti di bosco si ottiene una composta molto raffinata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ciliegie
  2. Bimby marmellata di ciliegie
  3. Bimby Claufoutis Alle Ciliegie
  4. Bimby marmellata di ciliegie e prugne
  5. Bimby composta di albicocche
Categorie: Bimby, Ciliegie, Composta, Dolce
Categories: Dolci

<