Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6 persone

1 coniglio disossato a tocchetti piccoli

150 gr di prugne secche snocciolate (california)

5 scalogni

100 gr di olio di oliva e.v.

50 gr di aceto balsamico

200 gr di vino bianco secco

3 foglie di alloro

1 cucchiaino di pepe rosa

2 rametti di salvia

sale e pepe q.b.

Tagliare gli scalogni in due e inserirli nel boccale con l’olio 3 min 100° vel 4. Aggiungere il coniglio, le prugne, rosolare 10 min temp. Varoma vel 1. Sfumare con aceto e vino bianco, aggiungere l’alloro, il pepe rosa, le foglie di salvia tritate, sale e pepe, cuocere 25 min 100° vel 1 e 10 min temp. varoma vel 1. Amalgamare bene e servire su pane tostato.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..367

Proteine……g.27,3

Lipidi…………g.22,7

Glucidi………g.19,9

Questo secondo piatto si caratterizza per il basso contenuto di acidi grassi i saturi e per l’elevato contenuto di vitamina E’ pertanto è indicato nella prevenzione e nella cura delle malattie cardiovascolari.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Carne, Composta, Coniglio, Prugne
Categories: Carne

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