Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4/5 persone: 400 gr. di pasta tipo conchiglie, 1 melanzana, 1 zucchina, 300 gr. di pomodorini, 100 gr. di caciocavallo (tritato grossolanamente), 1 scalogno, 40 gr. di olio d’oliva, 1 cucchiaio di origano, parmigiano grattugiato, sale fino q.b., 1 cucchiaino di sale grosso, 600 gr. di acqua.

preparazione lavare le verdure. sbucciare la melanzana, tagliarla a pezzetti, salarla e metterla in uno scolapasta per circa 15 min. farla sgocciolare bene e asciugarla. tagliare la zucchina a pezzetti, dividere i pomodorini a metà e schiacciarli leggermente per togliere i semini. mettere nel boccale lo scalogno, l’olio e l’origano: 3 min. 100° vel. 4. aggiungere la melanzana e la zucchina e rosolate per 2 min. 100° vel. 1. inserire la farfalla. mettere i pomodori e un pizzico di sale: 7 min. 100° vel. 1. aggiungere l’acqua e il sale grosso: 5 min. 100° vel. 1. unire le conchiglie e cuocere per 10-12 min. 100° vel. 1. travasare la pasta. aggiungere il caciocavallo, mescolare e servire a piacere con del parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestone estivo al pesto
  2. Bimby pennette alla golosa
  3. Bimby penne ai porri
  4. Bimby pipe rigate con bietole e olive nere
  5. Bimby tagliatelle di verza e speck
Categorie: Bimby, Conchiglie, Pasta, Sugo di verdure
Categories: Pasta

<