Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti (5 persone):150 gr di pomodorini secchi,40 gr di olio e.v.,1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, 1 cipollina, 200 gr di biete piccole, 500 gr di pasta tipo conchiglie, 300 gr di ricotta fresca di pecora, 30 gr di parmigiano grattiguato (o pecorino), 1 mazzetto di maggiorana (un pizzico), 1 lt di acqua, sale q.b.

preparazione: nel boccale inserire olio, aglio, cipollina e maggiorana: 3 min 100° vel 4.unire i pomodorini secchi e il peperoncino, tritare: 10 sec vel 3-8, aggiungere le biete e tritare: 10 sec vel 3-8.versare nel boccale 300 gr di acqua, sale: 7 min 100° vel1. aggiungere 700 gr di acqua: 7 min 100° vel 1. versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. a cottura ultimata, versare in una zuppiera, con la ricotta e il parmigiano, un filo d’olio. servire calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby conchiglie al sugo di verdure
  2. Bimby farfalle con piselli e polpettine di ricotta
  3. Bimby trofie alla salsa d’estate
  4. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
  5. Bimby minestone estivo al pesto
Categorie: Bimby, Conchiglie, Pasta, Salsa di pomodorini
Categories: Pasta

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