Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

 

500 g di melanzane

2 arance non trattate

250 g di zucchero

 

Lavare bene in acqua calda le arance, togliere la buccia (solo la parte gialla) e tagliarla a fiammifero, bollirla in poca acqua calda per 10 minuti.

Scolare e tenere le bucce da parte.

Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, e metterle sotto sale per 10 minuti. Lavarle bene sotto l’acqua corrente fredda, metterle nel boccale, aggiungere lo zucchero, le bucce e il succo delle due arance, cuocere 50 min 100° vel 1. Invasare la marmellata a caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di melanzane
  2. Bimby marmellata di arance
  3. Bimby marmellata di arance e albicocche
  4. Bimby gelatina di arance
  5. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
Categorie: Arance, Bimby, Confettura, Melanzane
Categories: Marmellate

<