Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6 persone

1 coniglio disossato

100 gr di pancetta

200 gr di brodo

6 foglie di erbette

3 cipolline

1 spicchio di aglio

2 rametti di timo

1 cucchiaino di santoreggia o maggiorana in polvere

200 gr di riso

100 gr di vino bianco

40 gr di olio di oliva

800 gr di acqua

sale e pepe q.b.

Scottare le foglie di bietola in acqua bollente e farle asciugare. Nel boccale rosolate il riso con 2 cucchiai di olio di oliva 2 min 100° vel 1. Bagnare con 200 gr di brodo, fare assorbire tutto il liquido e mettere da parte .

Nel boccale pulito tritare la pancetta, le erbette, 2 cipolline, l’aglio il timo, la santoreggia o maggiorana, mescolare tutto al riso, aggiustare di sale e pepe. Farcire il coniglio con il composto, cucirlo con filo refe, salare e pepare e spennellare con olio. Avvolgerlo in carta da forno bagnata e ben strizzata e metterlo nella campana del varoma. Versare l’acqua, il sale, un rametto di timo e una cipollina, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp. varoma vel 1. A cottura ultimata mettere il coniglio in una pirofila, bagnarlo con il vino e passarlo in forno caldo a 180° per 30 min avendo cura di irrorare ogni tanto con il vino bianco.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..390

Proteine……g.32,5

Lipidi…………g.17,1

Glucidi………g.27,9

Secondo piatto equilibrato e digeribile adatto nell’alimentazione di chiunque. da servire con verdura fresca di stagione

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di coniglio
  2. Bimby sella di coniglio al basilico
  3. Bimby composta di coniglio alle prugne
  4. Bimby tagliata ai peperoni
  5. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
Categorie: Bimby, Carne, Coniglio alla santoreggia
Categories: Carne

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