Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6 persone

1 coniglio disossato

200 gr di pancetta tesa (o a piacere retina di maiale)

200 gr di castagne cotte

100 gr di prosciutto crudo

1 rametto di rosmarino

20 olive nere

800 gr di zucca a tocchetti

50 gr di vino bianco secco

500 gr di acqua

sale e pepe q.b.

 

Lavare in acqua, sale e limone il coniglio, asciugarlo, e stenderlo su un foglio di carta da forno, salarlo e peparlo. Nel boccale tritare prosciutto e castagne 30 sec. vel 5-7. Farcire il coniglio con il composto ottenuto, ponendo al mezzo della farcia un rametto di rosmarino. arrotolare il coniglio su se stesso e foderarlo con la pancetta (o retina di maiale), tagliare l’arrotolato a metà e metterlo con la carta da forno nella campana del varoma. Nel boccale versare acqua e sale, aggiungere i tocchetti di zucca nel cestello, inserire il cestello, posizionare il Varoma e cuocere 30 min temp. Varoma vel 1. Mettere il coniglio in una terrina da forno, con la zucca e le olive, aggiustare di sale e pepe, spruzzare di vino bianco e passare in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Servire caldo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..405

Proteine……g.40,7

Lipidi…………g.21,3

Glucidi………g.13,5

Preparazione apprezzata oltre che per l’originalità, anche per l’elevato contenuto di proteine e vitamina A.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Carne, Castagne, Coniglio
Categories: Carne

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