Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cornetti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 

ingredienti: gr.500 farina gr.150 zucchero gr.150 burro morbido 4 uova se grandi 3 gr. 50 di latte 1 cubetto di lievito un pizzico di sale.

inserire nel boccale il latte e riscaldarlo per 1min. temp. 40 vel. 1. aggiungere il lievito e scioglierlo nel latte 10 sec. vel 5, inserire le uova il burro lo zucchero e la farina con un pizzico si sale e amalgamare per 30 sec. a vel. 6. poi impastare per 30 sec. vel. spiga. lasciar lievitare l’impasto nel boccale, dopo la lievitazione togliere l’impasto porlo su una spianatoia infarinata e stenderlo in un rettangolo, tagliarlo a triangoli se si vogliono i cornetti già farciti porre sul lato largo la farcitura voluta (nutella, crema, marmellata) arrotolarli fino ad arrivare alla punta del triangolo curvarli a mo di mezzaluna farli lievitare nuovamente e porli in forno caldo a 200° per circa 10 min. cospargerli con zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con farina di riso
  2. Bimby sorbetto di caffe’
  3. Bimby crema di banane
  4. Bimby dolce pan polenta
  5. Bimby crepes
Categorie: Bimby, Cornetti, Dolci
Categories: Dolci

<