Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

750 gr di latte,

200 gr riso per risotti,

150 gr di zucchero.

Per la composta di frutta :

200 gr di albicocche o altra frutta sciroppata,

50 gr di zucchero,

100 gr di rhum. Per guarnire

300 gr di fragoloni.

 

Preparazione: Mettere a macerare le albicocche con lo zucchero ed il rhum. Inserire nel boccale il latte : 4 min. 100° vel. 1. Unire il riso ben lavato e scolato: 20 min. 80° vel. 1. Quando il riso ha assorbito tutto il latte, togliere la temperatura e aggiungere lo zucchero: 30 sec. vel. 2. Lasciare riposare il tutto per 5 min. poi versare in uno stampo ad anello (diam. 24 cm.), leggermente imburrato. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Preparare la composta di frutta: inserire nel boccale pulito la frutta messa a macerare e il suo sughetto: 10 min. 70° vel. 1. Sformare il riso in un piatto da portata leggermente fondo. Mettere nel foro centrale le fragole e versare sopra le fragole e sulla corona di riso la composta di frutta. Servire ben fredda

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Categorie: Bimby, Dolce, Fragole, Riso
Categories: Dolci

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