Ingredienti:
750 gr di latte,
200 gr riso per risotti,
150 gr di zucchero.
Per la composta di frutta :
200 gr di albicocche o altra frutta sciroppata,
50 gr di zucchero,
100 gr di rhum. Per guarnire
300 gr di fragoloni.
Preparazione: Mettere a macerare le albicocche con lo zucchero ed il rhum. Inserire nel boccale il latte : 4 min. 100° vel. 1. Unire il riso ben lavato e scolato: 20 min. 80° vel. 1. Quando il riso ha assorbito tutto il latte, togliere la temperatura e aggiungere lo zucchero: 30 sec. vel. 2. Lasciare riposare il tutto per 5 min. poi versare in uno stampo ad anello (diam. 24 cm.), leggermente imburrato. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Preparare la composta di frutta: inserire nel boccale pulito la frutta messa a macerare e il suo sughetto: 10 min. 70° vel. 1. Sformare il riso in un piatto da portata leggermente fondo. Mettere nel foro centrale le fragole e versare sopra le fragole e sulla corona di riso la composta di frutta. Servire ben fredda
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