Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per4 persone:

600 gr di costolette di agnello (carrè)

100 gr di vino bianco secco

2 spicchi di aglio

50 gr di olio extra vergine di oliva

250 gr  di passata di pomodoro

50 gr di pomodorini

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

40 gr di burro

1 grossa cipolla (tipo Napoli)

150 gr di acqua bollente

1 cucchiaio di dado Bimby

sale e pepe q.b.

 

Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente. Nel boccale tritare le cipolle e l’aglio 10 sec vel 4-5, aggiungere il burro e soffriggere 3 min 100° vel 3. Aggiungere le costolette di agnello inserendole in piedi tra le lame e appoggiandole al gruppo coltelli, rosolare 3 min temp Varoma vel 1. Sfumare con il vino 2 min temp Varoma vel 1, unire i pomodori e la passata, l’acqua bollente con il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min 100° vel 1 e 10 min temp Varoma vel 1 con il misurino inclinato (per far uscire il vapore). Spolverizzare con prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e servire su un letto di riso pilaf.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..348

Proteine……g.18,8

Lipidi…………g.28,6

Glucidi………g.4,3

Stuzzicanti e appetitose le costolette d’agnello forniscono un’elevata quantità di grassi; limitarne il consumo in casi di ipecrolesterolemia

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di carne
  2. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
  3. Bimby goulash
  4. Bimby polpettine di piselli al curry
  5. Bimby vitello al curry
Categorie: Agnello, Bimby, Carne, Costolette ai sapori
Categories: Carne

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