Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby cozze farcite

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg. di cozze; 3 uova; prezzemolo; peperoncino; 1 spicchio di aglio; 250 gr. di pane raffermo; 800 gr. di pomodoro; 1 mis. di grana grattugiato.

procedimento: lavare le cozze, aprirle e lasciarle sgocciolare per 10’ recuperando l’acqua. inserire nel boccale il pane, l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e frullare per 10’’ a vel. turbo. aggiungere le uova, il formaggio e 1 mis. di acqua delle cozze (10’’ vel. 6 spatolando). con questo composto riempire le cozze e metterne una parte nel cestello e una nel varoma. versare nel boccale la salsa di pomodoro e 1 mis. di acqua delle cozze (7’, 100°, vel. 1), immergervi il cestello e posizionare il varoma sul coperchio (20’ temp. varoma, vel. 2). a fine cottura sistemare le cozze in una zuppiera, ricoprirle con il sugo di cottura e servirle con crostini di pane.

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Categorie: Bimby, Cozze farcite, Pesce
Categories: Pesce

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