Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cozze marinate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 kg. di cozze; 1 mis. di olio; 3 misl di vino bianco; 100 gr. di cipolla; succo di limone; prezzemolo.

procedimento: mettere le cozze nel varoma. tritare la cipolla e il prezzemolo 10” vel. 5, aggiungere l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 1. unire il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20′ temp. varoma vel. 1. a fine cottura mettere le cozze in un piatto da portata e condire con succo di un limone e con del prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne, cozze e zafferano
  2. Bimby ditali al polpo
  3. Bimby ditalini con cozze e patate
  4. Bimby cavatelli mediterranei
  5. Bimby aguglie al limone
Categorie: Bimby, Cozze marinate, Pesce
Categories: Pesce

<