Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby cozze ripiene

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 20 cozze; 100 gr. di mortadella; 100 gr. di pangrattato; 100 gr. di salame piccante; 100 gr. di auricchio; 100 gr. di fontina; 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato; 2 uova; 250 gr. di pomodori pelati; 50 gr. di olio; 100 gr. di porri.

procedimento: mettere nel boccale il salame e tritare per 5’’ vel. 4. aggiungere i formaggi e la mortadella (5’’ vel. 4). infine aggiungere le uova, il pangrattato e il pecorino e impastare per 20’’ vel. 4. togliere il composto dal boccale. inserire nel boccale olio, porri e soffriggere 3’ 100° vel. 4. aggiungere i pelati e cuocere 15’ 100° vel. 1. aprire le cozze con un coltello lasciando le valve attaccate da un lato. riempire con l’impasto. posizionare la farfalla. aggiungere al sughetto le cozze e cuocere 10’ 100° vel. 1 lasciare riposare in una zuppiera e guarnire con prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cozze farcite
  2. Bimby ditalini con cozze e patate
  3. Bimby cozze marinate
  4. Bimby penne, cozze e zafferano
  5. Bimby cavatelli mediterranei
Categorie: Bimby, Cozze ripiene, Pesce
Categories: Pesce

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