ingredienti: 20 cozze; 100 gr. di mortadella; 100 gr. di pangrattato; 100 gr. di salame piccante; 100 gr. di auricchio; 100 gr. di fontina; 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato; 2 uova; 250 gr. di pomodori pelati; 50 gr. di olio; 100 gr. di porri.
procedimento: mettere nel boccale il salame e tritare per 5’’ vel. 4. aggiungere i formaggi e la mortadella (5’’ vel. 4). infine aggiungere le uova, il pangrattato e il pecorino e impastare per 20’’ vel. 4. togliere il composto dal boccale. inserire nel boccale olio, porri e soffriggere 3’ 100° vel. 4. aggiungere i pelati e cuocere 15’ 100° vel. 1. aprire le cozze con un coltello lasciando le valve attaccate da un lato. riempire con l’impasto. posizionare la farfalla. aggiungere al sughetto le cozze e cuocere 10’ 100° vel. 1 lasciare riposare in una zuppiera e guarnire con prezzemolo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby cozze farcite
- Bimby ditalini con cozze e patate
- Bimby cozze marinate
- Bimby penne, cozze e zafferano
- Bimby cavatelli mediterranei