Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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250 g di latte

80 g di zucchero vanigliato

80 g di zucchero semolato

50 g di mirtilli

500 g di acqua

1 uovo + 2 tuorli

 

preparare uno sciroppo con acqua e zucchero semolato 4 min 100° vel 1 , unire i mirtilli  cuocerli 5 min 100° vel 1.

togliere i mirtilli, metterli da parte e restringere lo sciroppo finché non diventa caramelloso 5 min temp varoma vel 2.

versare questo caramello negli stampi, e tenere da parte.

preparare la crema: nel boccale pulito versare latte, zucchero vanigliato, tuorli e uovo, cuocere 5 min 80° vel 3.

versare nelle coppette( tenute a parte con il caramello) distribuire i mirtilli nei vari stampini, metterli nella campana del varoma, coprire con  carta alluminio e relativo coperchio. versare l’acqua nel boccale con una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1-2.

servire freddi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby creme caramel
  2. Bimby focaccia di mirtilli
  3. Bimby marmellata di mirtilli
  4. Bimby budino di mirtilli
  5. Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
Categorie: Bimby, Crem caramel, Dolci, Mirtilli
Categories: Dolci

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