Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

450 gr di latte,

100 gr di zucchero,

50 gr di succo di limone,

scorza gialla di un limone,

60 gr di farina

2 uova,

1 pizzico di sale.

 

Preparazione: Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. 9. Unire latte, farina, uova, succo di limone e sale 6 min. 80° vel. 4. Versare il composto ottenuto in coppette e lasciate raffreddare. Servire con biscottini. Se volete potete sostituire il succo e la scorza del limone con succo e scorza di arancia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cake al limone
  2. Bimby torta al limone
  3. Bimby frollini al limone
  4. Bimby sformato di riso dolce
  5. Bimby curd al limone
Categorie: Bimby, Dolce, Limone
Categories: Dolci

<