Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 dose crema al mascarpone,

250 gr di panna montata,

50 gr lamponi freschi,

50 gr di ribes di bosco,

100 gr di fragoline di bosco fresche,

50 gr di mirtilli freschi,

50 gr di zucchero vanigliato,

succo di 1/2 limone,

1/2 mis. di Maraschino.

 

Preparazione: Mettere la frutta lavata e asciugata in una ciotola a macerare con il liquore, il succo di limone e lo zucchero vanigliato per un paio di ore. Montare la panna e mettere da parte. Preparare la crema al mascarpone e quando sarà pronta aggiungere la frutta macerata lasciando da parte qualche frutto per guarnire: 30 sec. vel. 3, aiutandosi con la spatola. Aggiungere la panna montata: 20 sec. vel. 3 fino a quando il composto sarà perfettamente amalgamato. Distribuirlo nelle coppette, guarnirle con qualche frutto e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.

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Categorie: Bimby, Dolce, Mascarpone
Categories: Dolci

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