Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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dose per 8 persone:500gr.di latte,3uova,120gr.di zucchero,3 arance,3 cucchiai di grand marnier,30 gr di farina,300gr di panna montata,1 bustina di vanillina,1 foglio colla di pesce(40gr).

nel boccale ben freddo montare la panna,e metterla da parte nel frigo.ammollare la colla ci pesce in acqua fredda.inserire nel boccale pulito e ben asciutto scorza d’arancia e zucchero:30sec.vel.turbo.aggiungere latte,uova,farina e vanillina:10min.80°c vel.3.al termine unire la colla di pesce ben strizzata,il liquore e fare raffreddare bene.incorporare la crema alla panna mescolando delicatamente dall’alto verso il basso.versare la crema in 8 coppe e porle in frigo a raffreddare per almeno 2 ore.al momento di servire guarnire con scorzette d’arancia leggermente caramellate o candite

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di fragole
  2. Bimby crema agli amaretti
  3. Bimby crema di banane
  4. Bimby crema di mandorle al porto
  5. Bimby riso dolce all’arancia
Categorie: Arancia, Bimby, Crema, Dolci
Categories: Dolci

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