Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di yogurt,

200 gr di prugne secche snocciolate,

alcune mandorle spellate e tritate,

2 cucchiai di miele,

1 pizzico di cannella,

1 pizzico di sale,

qualche pinolo.

 

Preparazione: Lasciare in ammollo le prugne per qualche ora (il tempo di ammollo dipende dalla qualità delle prugne). Posizionare la farfalla nel boccale ed inserire prugne e sale: 10 min. 80° vel. 2. Se occorre, aggiungere durante la cottura 1/2 mis. di acqua tiepida. Togliere dal boccale, scolarle e lasciarle raffreddare. Inserire le prugne nel boccale: 15 sec. vel. 6. Unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, yogurt e miele: 20 sec. vel. 4. Versare il composto ottenuto in coppette e guarnirle con le mandorle tritate grossolanamente, qualche pinolo intero ed un pizzico di cannella. Lasciarle in frigorifero per qualche ora, prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby composta di coniglio alle prugne
  2. Bimby budino di riso con salsa di ribes e prugne
  3. Bimby marmellata di ciliegie e prugne
  4. Bimby marmellata di prugne
  5. Bimby crema al limone
Categorie: Bimby, Dolce, Prugne
Categories: Dolci

<