Ingredienti:
500 gr. di latte,
3 uova,
120 gr. di zucchero,
3 arance,
3 cucchiai di GRAND MARNIER,
30 gr di farina,
300 gr di panna montata,
1 bustina di vanillina,
1 foglio colla di pesce (40gr).
Preparazione: Nel boccale ben freddo montare la panna e metterla da parte nel frigo. Ammollare la colla ci pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale pulito e ben asciutto scorza d’arancia e zucchero:30sec.vel.turbo.Aggiungere latte, uova, farina e vanillina:10 min. 80°C vel.3. Al termine unire la colla di pesce ben strizzata, il liquore e fare raffreddare bene. Incorporare la crema alla panna mescolando delicatamente dall’alto verso il basso. Versare la crema in 8 coppe e porle in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Al momento di servire guarnire con scorzette d’arancia leggermente caramellate o candite.
I consigli di Sabrina. Volete servire questa crema in coppette di cioccolato? Fate così: tagliate a pezzi 300 gr di cioccolato fondente ed inseritelo nel boccale : 30 sec. Vel. Turbo e 5 min. 50° vel. 4. Ungete con olio le coppette, foderatele con pellicola da cucina e spennellate con il cioccolato fuso fino a raggiungere uno spessore di 3 millimetri. Quando il cioccolato sarà indurito, rovesciate le coppette, togliete la pellicola e…. voilà!!
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby crema all’arancia
- Bimby riso dolce all’arancia
- Bimby flan delle antille all arancia
- Bimby crema al mascarpone di bosco
- Bimby crema al limone