Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 gr. di latte,

3 uova,

120 gr. di zucchero,

3 arance,

3 cucchiai di GRAND MARNIER,

30 gr di farina,

300 gr di panna montata,

1 bustina di vanillina,

1 foglio colla di pesce (40gr).

 

Preparazione: Nel boccale ben freddo montare la panna e metterla da parte nel frigo. Ammollare la colla ci pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale pulito e ben asciutto scorza d’arancia e zucchero:30sec.vel.turbo.Aggiungere latte, uova, farina e vanillina:10 min. 80°C vel.3. Al termine unire la colla di pesce ben strizzata, il liquore e fare raffreddare bene. Incorporare la crema alla panna mescolando delicatamente dall’alto verso il basso. Versare la crema in 8 coppe e porle in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Al momento di servire guarnire con scorzette d’arancia leggermente caramellate o candite.

I consigli di Sabrina. Volete servire questa crema in coppette di cioccolato? Fate così: tagliate  a pezzi 300 gr di cioccolato fondente ed inseritelo nel boccale : 30 sec. Vel. Turbo e 5 min. 50° vel. 4. Ungete con olio le coppette, foderatele con pellicola da cucina  e spennellate con il cioccolato fuso fino a raggiungere uno spessore di 3 millimetri. Quando il cioccolato sarà indurito, rovesciate le coppette, togliete la pellicola e…. voilà!!

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema all’arancia
  2. Bimby riso dolce all’arancia
  3. Bimby flan delle antille all arancia
  4. Bimby crema al mascarpone di bosco
  5. Bimby crema al limone
Categorie: Arancia, Bimby, Dolce
Categories: Dolci

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