Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby crema brasilera

Posted by Chef_Cat 0 Comment

dose per 6 persone:400gr di mascarpone,150gr di zucchero,3 tuorli,2 mis di caffè freddo ristretto,1 cucchiaino di rhum,12 amaretti.

inserire nel boccale gli amaretti:3 sec vel.turbo e mettere da parte.posizionare la farfalla e inserire tuorli e zucchero:6 min.vel.,aggiungere il mascarpone:2 min.vel.2.unire,dal foro del coperchio con il misurino inserito e lame in movimento vel.2,caffè e rhum:30 sec.vel.2.unire gli amaretti sbriciolati:10 sec.vel.2.riporre la crema in una ciotola o in coppette individuali e farla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.al momento di servire,guarnirla con amaretti interi,chicchi di caffè,o meglio ancora chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema agli amaretti
  2. Bimby crema di banane
  3. Bimby crema di ricotta
  4. Bimby crema di mandorle al porto
  5. Bimby crema di fragole
Categorie: Bimby, Brasilera, Crema, Dolci
Categories: Dolci

<