Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby crema capricciosa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr. 500 gr di panna montata, 300 gr di lamponi freschi o congelati, 100 gr di zucchero al velo, 100 gr di meringa. per guarnire : lamponi e panna montata.

esec. lasciare macerare i lamponi con lo zucchero per 1/2 ora ca. montare la panna. aggiungere i lamponi con il loro sughetto e la meringa sbriciolata. servirla ben fredda in coppette individuali, guarnire con i lamponi tenuti da parte e ciuffetti di panna. i consigli di paola p.: se volete fare le meringhe, eccovi la ricetta : inserire nel boccale 100 gr di albumi e 30 gr di zucchero: 1 min. e 30 sec. 40° vel. 1. posizionare la farfalla nel boccale : 15-18 min. vel. 2 fino a far risultare il composto ben sodo. in una placca da forno ricoperta di carta forno, con il cucchiaino o una siringa, fare dei piccoli mucchietti distanziati fra loro. cuocere in forno preriscaldato a 100° per ca. 35/40 minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di fragole
  2. Bimby crema all’arancia
  3. Bimby crema al formaggio
  4. Bimby cremini al mapo
  5. Bimby crema di banane
Categorie: Bimby, Capricciosa, Crema, Dolci
Categories: Dolci

<