Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 600 gr. di filetti di branzino; 30 gr. di carota; 30 gr. di sedano; 30 gr. di scalogno; 1 foglia di alloro; 4 grani di pepe rosa; 30 gr. di vino bianco; 1 tuorlo d’uovo; 600 gr. di acqua; 60 gr. di panna; salvia; succo di limone; dragoncello; sale e pepe q.b.

procedimento: adagiare i filetti di branzino nel varoma precedentemente unto di olio. mettere nel boccale la carota, il sedano, lo scalogno e tritare per 30’’ a vel. 5 poi aggiungere l’acqua e immergervi il cestello riempito con l’alloro, la salvia, il prezzemolo e il pepe. sistemare il varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. varoma, vel. 2. estrarre il cestello e mettere nel boccale la panna, i tuorli d’uovo, il sale, il pepe, i pezzetti di filetto di branzino cotti a vapore, il succo di limone e il dragoncello: 10’ 100° vel. 3. travasare la crema in una zuppiera e servirla accompagnata da crostini di pane.

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Categorie: Bimby, Branzino, Crema, Dragoncello, Pesce
Categories: Pesce, Sughi

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