Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di mascarpone,

5 cucchiaini di caffè solubile,

1 cucchiaino di Rhum,

80 gr di zucchero,

1/2 bustina di vanillina,

4o5 lingue di gatto,

chicchi di caffè per decorare.

 

Preparazione: Inserire nel boccale zucchero e caffè solubile: 10sec. vel. turbo. Posizionare la farfalla, aggiungere il mascarpone e mantecare: 2 min. vel. 3. Unire, dal foro del coperchio 15 sec. prima del termine, il Rhum e la vanillina. Dividere il composto in 4 coppette con lo stelo alto e tenute a raffreddare in frigorifero per qualche minuto. Servire decorate con chicchi di caffè ed accompagnate da lingue di gatto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta al caffe’
  2. Bimby liquore al caffè
  3. Bimby coppette di mascarpone
  4. Bimby crema al mascarpone di bosco
  5. Bimby crema all’arancia
Categorie: Bimby, Caffè, Dolce
Categories: Dolci

<