Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone:

2 chili di fave fresche o 250 g. di fave di fave secche o 450 g. di fave surgelate

2 scalogni

3 rametti di timo

500g. di funghi pioppini

un mazzetto di salvia fresca

1 spicchio di aglio

80 g. di nocciole sgusciate

100g. di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

sbucciare le fave e togliere la buccina verde che le ricopre, inserire nel boccale le scalogno e 20g. di olio 3 m. 100° v. 4; unire le fave e il timo 1 m. v. 4.

coprire a filo con l’acqua, regolare di sale e cuocere 30 40 m. 90 100° v.1 versare in una zuppiera. lavare e asciugare bene il boccale, versare le nocciole e tostarle 1 m. 100° v. 3 aggiungere l’aglio, la salvia e frullare 20 s. v. 7/8, unire 60 gr. di olio omogeneizzare 1 m. v. turbo; mettere da parte lasciandone tre cucchiai nel boccale . inserire la farfalla aggiungere i pippiolini e altri 20g. di olio stufare i funghi a varoma 5 10 m. fino a quando non si è asciugato il liquido di vegetazione.

servire la zuppa in fondine distribuendo su ognuna un po’ di funghi

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Categorie: Bimby, Crema, Fave, Pioppini, Verdura
Categories: Verdura

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