Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby crema di fragole

Posted by Chef_Cat 1 Comment

dose per 6 persone:

500gr.di fragole,

4 fogli di colla di pesce(12gr.),

1 limone,

250gr.di zucchero,

1 cucchiaio di cannella,

2 mis.di vino rosso.

per guarnire:panna montata.

 ammolare la colla di pesce in acqua fredda.

inserire nel boccale zucchero,succo di limone e cannella:4 min.40°c vel.1 e mettere da parte in una ciotola a raffreddare.

pulire le fragole,lasciandone da parte 6 e inserirle nel boccale:30sec.da vel.8 a vel.turbo.

unire il vino freddo:15 sec.vel.2.

versare la crema in 6 coppette e fare rassodare in frigo per almeno 4 ore.

servire decorando ogni coppa con un ciuffo di panna e una fragola tagliata a ventaglio

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Categorie: Bimby, Crema, Dolci, Fragole
Categories: Dolci

One Response so far.

  1. aita aurora scrive:

    Vorrei sapere nella ricetta della crema di fragole dove va a finire la colla di pesce,visto che c’è negli ingredienti ma non c’è specificato quando si aggiunge.
    GRAZIE E RESTI IN ATTESA


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