Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

2 grosse pere decana ( circa 600 g)

50 g di zucchero

70 g di succo di arancia

1 scorzetta di arancia

3 chiodi di garofano

4-5 foglie di menta (per decorare)

50 g di vino bianco secco

50 g di liquore all’arancio

 

sbucciare le pere, tagliarle a tocchetti e metterle nel boccale con il vino e lo zucchero, cuocere 7 min 100° vel 1, aggiungere il succo d’arancia, il liquore, i chiodi di garofano e continuare la cottura 10 min 100° vel 2.

frullare 30 sec vel 5.

servire in coppette decorando con le foglie di menta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pere alla crema di ricotta
  2. Bimby pere helene
  3. Bimby gelatina di menta
  4. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
  5. Bimby marmellata di fragole mele e menta
Categorie: Bimby, Crema, Dolci, Menta, Pere
Categories: Dolci

<