Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti (per 6 persone):500 gr di pomodori ben maturi, 1 spicchi d’aglio, mezzo mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di basilico, 30 gr di olio extravergine, 1 peperoncino, 30 gr di succo di limone, 30 gr di pangrattato, 16 code di gamberoni, 2 scalogni

preparazione: incidere leggermente la buccia dei pomodori e privarli dei semi. metterli nel boccale con l’aglio, la maggiorana, metà basilico, il peperoncino, l’olio d’oliva, il succo di limone, pangrattato, sale e pepe, frullare per 1 min vel 6-8.tenere al fresco. nel boccale pulito tritare: vel 4 con lame in movimento il rimanente basilico e lo scalogno. unire l’olio: 3 min 100° vel 3. inserire la farfalla, adafiare i gamberoni: 10 min 100° vel 1. salare alla fine. disporre la zuppa nei piatti e appoggiarvi i gamberoni.

servire subito.

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Categorie: Bimb, Contorni, Crema, Gamberoni, Pesce, Pomodoro
Categories: Contorni, Pesce

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