Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

500 gr. di ricotta romana fresca,

150 gr. di zucchero,

100 gr di cioccolato fondente,

1 tuorlo,

2 albumi montati a neve,

50gr di scorza di arancia candita a dadini o macedonia di canditi,

60gr.di nocciole,

1 cucchiaino di cannella in polvere,

1 bustina di vanillina,

sale q.b.

 

Preparazione: Inserire nel boccale le nocciole:5 sec.vel.6 e mettere da parte. Inserire ora nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6.il cioccolato a pezzi 6 sec.vel.6 e mettere da parte. Nel boccale pulito montare a neve gli albumi e metterli in frigorifero. Senza lavare il boccale inserire ricotta, zucchero .sale, vanillina e tuorlo:30sec.vel.5.Aggiungere cioccolato, canditi e cannella:10 sec.vel2.Incorporare delicatamente gli albumi: 20 sec. vel.2  spatolando. Versare la crema in 6 coppette e fare raffreddare bene. Servirla cosparsa di nocciole. E’ una crema molto sostanziosa, indicata più per una merenda che per un dessert.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta e cioccolato
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  3. Bimby torta ricca di ricotta
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Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolce, Ricotta
Categories: Dolci

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