Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di vongole grosse; 1 kg. di brodo di pesce; 450 gr. di pomodori pelati; 30 gr. di burro; 30 gr. di farina; peperoncino e sale q.b.

procedimento: mettere le vongole nel varoma. mettere nel boccale, prima la farina e il burro (2’ a 100° vel. 4)  e poi i pomodori e il peperoncino (1’ vel. 4). aggiungere il brodo, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 1. quando le vongole si saranno aperte, estrarre il frutto e unirlo al sugo (30’’ vel. 1). servire la crema con crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliatelle nere ai gamberi e vongole
  2. Bimby alici al pomodoro
  3. Bimby sgombro in umido con verdure
  4. Bimby barchette del porticciolo
  5. Bimby ditalini con cozze e patate
Categorie: Bimby, Crema di vongole, Pesce, Pomodoro
Categories: Pesce

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