Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 dose di zabaione,

300 gr di panna montata

4 violette candite.

 

Preparazione: Preparare lo zabaione come indicato nella precedente ricetta e metterlo da parte a raffreddare. Montare la panna. Quando lo zabaione si sarà ben raffreddato, unire delicatamente la panna montata mescolando dall’alto verso il basso. Versare la crema ottenuta in coppette singole e decorarle con un ciuffo di panna al centro e con una violetta candita. Lasciare in frigorifero una decina di minuti e servire con biscottini di pasticceria fine.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema al mascarpone di bosco
  2. Bimby crema all’arancia
  3. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
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  5. Bimby coppette di mascarpone
Categorie: Bimby, Dolce, Zabaione
Categories: Dolci

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