Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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400 g di zucchine chiare

300 g di filetti di sogliola

600 g di brodo vegetale bimby

1 scalogno

30 g di farina 00

100 g di vino bianco secco

30 g di olio extravergine di oliva

1 mazzolino di basilico (o 2 cucchiai di pesto alla genovese)

30 g di parmigiano reggiano grattugiato

crostini di pane tostato

sale e pepe q.b.

 

lavare i filetti di sogliola e posizionarli nel varoma, dopo averlo foderato con carta da forno bagnata e strizzata. salarli e peparli.

preparare un soffritto: scalogno e olio nel boccale 3 min 100° vel 4.

aggiungere le zucchine e il basilico vel 7 per 1° sec, rosolare 3 min  100° vel 2 . sfumare con il vino, unire la farina e il brodo vegetale, posizionare il varoma e cuocere 20-25 min temp varoma vel 2.

togliere il varoma, unire alla crema di zucchine il parmigiano, aggiustare di sale e pepe, frullare 1 min vel 7.

versare in una zuppiera di coccio, unire il pesto (o basilico) e i filetti di sogliola. servire con crostini di pane tostato.

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Categorie: Bimby, Crema di Zucchine, Filetti di sagliola, Pesce, Platessa, Primi Piatti
Categories: Pesce, Primi Piatti

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