Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di latte,

30 gr di farina,

100 gr di zucchero,

2 tuorli,

2 pezzetti di scorza di limone,

150 gr di mandorle spellate e tostate.

 

Preparazione: Inserire nel boccale le mandorle: 5 sec. vel. 6 e metterle in una ciotola. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone : 10 sec. vel turbo. Unire farina e uova: 8 min. 80° vel. 3. Terminata la cottura unire le mandorle precedentemente tritate: 30 sec. vel. 2. Versare la crema in 6 coppette, lasciarla raffreddare e servirla accompagnata da frutta di stagione o da una bella macedonia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema di mandorle al porto
  2. Bimby crema al limone
  3. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
  4. Bimby crema golosa
  5. Bimby crema all’arancia
Categorie: Bimby, Crema, Dolce
Categories: Dolci

<