Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

dose per 500 gr. ingr. 150 gr di cioccolato fondente, 100 gr di zucchero, 50 gr di amaretti, 60 gr di nocciole, 100 gr di latte, 50 gr di burro morbido, 1 pesca sbucciata e snocciolata o sciroppata.

esec. inserire nel boccale zucchero, nocciole e amaretti: 20 sec. vel. 9. aggiungere il cioccolato: 20 sec. vel. 7. unire latte, burro e pesca: 5 min. 50° vel. 4. versare il composto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservare in frigorifero. e’ ottima sul pane o per farcire crepes.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pesche e amaretti
  2. Bimby crema agli amaretti
  3. Bimby pesche con purea di more
  4. Bimby torta con amaretti
  5. Bimby crema brasilera
Categorie: Amaretti, Bimby, Crema, Dolci, Gianduia, Pesche
Categories: Dolci

<