Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

60 gr di nocciole,

100 gr di cioccolato fondente,

100 gr di zucchero,

50 gr di burro morbido,

100 gr di latte.

 

Preparazione: Inserire nel boccale zucchero e nocciole: 10 sec. vel. 9. Unire il cioccolato: 10 sec. vel. 6. Aggiungere latte e burro : 2 min. 50° vel. 3. E’ ottima da spalmare su fette di pane o biscotti e come farcia per torte e bignè. Si può conservare in frigorifero in un vasetto a chiusura ermetica.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
  2. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  3. Bimby crema all’arancia
  4. Bimby coppette di mascarpone
  5. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
Categorie: Bimby, Dolce, Gianduia
Categories: Dolci

<