Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby crema golosa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

dose per 8 persone. ingr. 150 gr di cioccolato fondente, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 100 gr di mandorle tostate, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve. per guarnire biscottini leggeri.

esec. montare gli albumi e metterli da parte in frigorifero. inserire nel boccale le mandorle: 4 o 5 sec. vel. 6 e mettere da parte. inserire il cioccolato 2 o 3 sec. vel. turbo e mettere da parte. inserire ora burro e zucchero: 2 min. vel. 3 e aggiungere i tuorli uno alla volta dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3: 30 sec. vel. 8 fino a che saranno ben amalgamati al composto. aggiungere le mandorle ed il cioccolato : 30 sec. vel. 1 unire al composto ottenuto gli albumi, mescolando delicatamente. servire la crema ben fredda in coppette individuali guarnite con biscottini. i consigli di paola : questa crema si può utilizzare per fare un semifreddo, mettendola in uno stampo rettangolare rivestito di pavesini imbevuti nel caffè. deve restare in frigorifero per un’ intera giornata: in questo modo si potrà tagliare a fette

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema al formaggio
  2. Bimby crema brasilera
  3. Bimby crema di ricotta
  4. Bimby crema di mandorle al porto
  5. Bimby dolce di patate al cioccolato
Categorie: Bimby, Crema, Dolci, Golosa
Categories: Dolci

<