Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr di latte,

 2 uova,

40 gr di farina,

150 gr di zucchero,

1/2 misurino di caffè solubile,

30 gr di cioccolato fondente,

1 bustina di vanillina.

Per guarnire : panna montata o amaretti.

 

Preparazione: Inserire nel boccale latte, uova, farina e zucchero : 7 min. 80° vel 3. Terminata la cottura con lame in movimento a vel 3 aggiungere caffè, vanillina e cioccolato : 15 sec. vel. 3 Versare in una ciotola, lasciare raffreddare, guarnire con panna montata o amaretti sbriciolati e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
  2. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
  3. Bimby budino di amaretti
  4. Bimby crema all’arancia
  5. Bimby Crema Gianduia
Categorie: Amaretti, Bimby, Dolce, Gianduia, Pesche
Categories: Dolci

<