ingredienti (per 4 persone) 250 gr.di latte, 1 uovo intero, 2 tuorli, 120 gr.di zucchero, 1 pizzico di vaniglia (facoltativo)
preparazione: versare in un pentolino 70 gr.di zucchero con un cucchiaino di acqua e farlo caramellare su fuoco basso fino al caratteristico colore biondo. versare il caramello in 4 stampini da crème caramel, inclinarli velocemente in tutti i sensi per distribuire il caramello sulle pareti e immergerli un attimo in acqua fredda per farlo aderire alle pareti. versare nel boccale il rimanente zucchero e tutti gli altri ingredienti: 40 sec.vel.4. versare il composto negli stampini e disporli nel varoma. sciacquare il boccale e inserire 1/2 lt.di acqua: 6 min.100°c vel.1. quando l’acqua bolle posizionare il varoma ben chiuso e cuocere: 30 min.temp.varoma vel.1. togliere il varoma dal boccale e lasciare intiepidire. mettere poi gli stampini in frigorifero per un paio d’ore. si servono capovolti in piattini individuali
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