140 g di zucchero
6 mandarini
3 uova
2 cucchiai di panna da cucina
1 dl di panna fresca
1 cucchiaio di maizena
1 fetta di limone
500 g di acqua
ricavare dai mandarini 3 dl di succo, versare nel boccale con lo zucchero, le uova e la maizena, preparare una crema 6 min 70° vel3.
incorporare la panna, versare in coppette (tipo cuki) e metterle nella campana del varoma, coprendole con carta d’alluminio.
versare l’acqua nel boccale con una fetta di limone posizionare il varoma e cuocere 30-40 min temp varoma vel 1.
servire i cremini freddi accompagnati da una salsa di cioccolato e fettine di mandarino.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby cremini al mapo
- Bimby torta al mandarino
- Bimby budino di amaretto
- Bimby clafoutis di lamponi
- Bimby mele ripiene al cartoccio