Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby cremini al mapo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr. x 4: 300 g di succo di mapo (6 mapo circa), un cucchiaio di maizena, 140 g di zucchero, 2 uova, 4 cucchiai di panna fresca, per guarnire: un cestino di ribes o lamponi, 100 g di panna montata fresca.

preparazione: inserire nel boccale il succo di mapo e lo zucchero: 3 min 80° vel 1 e mettere da parte. inserire ora nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4, uova, maizena e il succo caldo di mapo: 3 min 80° vel 4. quando la crema si addenserà leggermente, incorporare la panna: 1 min vel 4. versare la crema in 4 coppette resistenti al calore, coprirle con carta d’alluminio e metterle nel varoma. inserire nel boccale un lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul coperchio e cuocere 30 minuti varoma vel 1. terminata la cottura lasciare intiepidire le coppette, poi metterle in frigo per almeno 3 ore. decorare i cremini con il ribes o i lamponi e servirli accompagnati da panna montata fresca. questi cremini si possono preparare anche con altri agrumi, come arance, pompelmi o mandarini

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Categorie: Bimby, Cremini, Dolci, Mapo
Categories: Dolci

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