Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 dose di impasto per crépes,

20 fichi freschi e buoni,

100 gr. di Rhum o Grappa,

60 gr di zucchero.

 

Preparazione: Preparare le crepes e tenerle in caldo. Inserire nel boccale Rhum, zucchero e i fichi puliti e divisi in quattro: 8 min. 8°° veL2, spatolando di tanto in tanto. Travasare in una ciotola e lasciare intiepidire. Farcire le crepes con i fichi, ripiegarle a ventaglio e disporle in una pirofila ben calda. Servirle tiepide irrorate col sughetto rimasto e cosparse di zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fichi e zenzero
  2. Bimby marmellata di fichi
  3. Bimby Cremone
  4. Bimby corona di riso alle fragole
  5. Bimby crema di caffe
Categorie: Bimby, Crepes, Dolce, Fichi
Categories: Dolci

<