Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 dose di impasto per crepes,

crema gianduia,

zucchero a velo.

 

Preparazione: Preparare le crepes. Spalmare la crema gianduia su ogni crepes, disporle su un piatto da forno e tenerle in caldo. Al momento di servire, spolverizzarle con lo zucchero a velo, spruzzarle con il Cointreau e fiammeggiare.

I consigli di Daniela M.. Queste crépes sono ottime anche spolverizzate con nocciole tostate e tritate o arricchite con i pinoli all’interno. Le crépes, che sono sempre molto gradite, possono essere farcite anche con qualsiasi crema di quelle proposte nel relativo capitolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crepes Ai Fichi
  2. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
  3. Bimby Crema Gianduia
  4. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  5. Bimby Crema Gianduia Alle Pesche Ed Amaretti
Categorie: Bimby, Crepes, Dolce, Gianduia
Categories: Dolci

<