Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

I dose di impasto per crepes,

1 dose di crema pasticcera.

 

Preparazione: Preparare le crepes. Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. Spalmare le crepes con un cucchiaio di crema e ripiegarle in due. In una grossa pirofila, sciogliere una noce di burro, un po’ di zucchero vanigliato e dare una spruzzata di Brandy. Adagiarvi una decina di crepes farcite e scaldare bene il tutto. Spolverizzare con altro zucchero vanigliato e servire. Proseguire allo stesso modo per le crepes rimaste.

I consigli di M. Queste crépes si possono gustare anche fredde, irrorate con salsa di fragole o salsa al coccolato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crepes Alla Crema Gianduia
  2. Bimby Crepes Ai Fichi
  3. Bimby crema yogurt esotica
  4. Bimby crema al mascarpone di bosco
  5. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
Categorie: Bimby, Crema, Crepes, Dolce
Categories: Dolci

<