Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 dose di impasto per crepes,

100 gr. di marmellata di albicocche,

scorza gialla di 1/2 limone o arancia,

50 gr. di zucchero,

1/2 mis. di Brandy,

2 cucchiai di acqua,

zucchero a velo a piacere.

Preparazione: Preparare le crepes e tenerle in caldo. Inserire nel boccale la scorza di limone (o di arancia) e lo zucchero: 10, sec. veL9. Unire l’acqua, la marmellata e cuocere: 3 min. 80° veL3. Aggiungere il Brandy ed amalgamarlo bene: 4 sec. vel.3. Spalmare questo composto sulle crepes, piegarle a ventaglio e disporle in un grande piatto. Al termine spolverizzarle con zucchero a velo e servirle calde. A piacere si può effettuare un flambé con zollette di zucchero bagnate di Cointreau e accese all’ ultimo momento.

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Categorie: Bimby, Crepes, Dolce, Marmellata
Categories: Dolci

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