Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 dose di impasto per crepes,

1 00 gr. di mandorle spellate,

300 gr. di panna,

100 gr. di caramello.

 

Preparazione:  Preparare le crepes. Inserire nel boccale il caramello, la panna e le mandorle: 1 min. 70° veL 6. Farcire le crepes con la crema ottenuta e servirle come sempre calde, spolverizzate con poco cacao amaro

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crepes Alla Crema Gianduia
  2. Bimby Crepes Alla Crema Pasticcera
  3. Bimby Crepes Ai Fichi
  4. Bimby Crepes Alla Marmellata
  5. Bimby dolce di fragole e panna
Categorie: Bimby, Crepes, Dolce, Panna
Categories: Dolci

<