Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby crepes dolci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

per la crema: ½ litro di latte, 4 tuorli, 30g di farina, 100g di zucchero, 20 amaretti, scorza di un’arancia.

per la salsa: 100g di marmellata d’arancia, 50g do contreau, 1 cucchiaio d’acqua, zucchero a velo.

 

Preparazione:

Preparare delle crepes come da ricettario base, aggiungendo un pezzetto di scorza d’arancia ed un cucchiaio di zucchero nell’impasto.

Riempire le crepes con una crema pasticcera vedi ricettario base, unendo la buccia d’arancia e gli amaretti sbriciolati.

Per la salsa:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 3 min. 50° vel.3.

Servire le crepes su un piatto da portata, versarvi la salsa e spolverizzare con zucchero a velo.

Per Chi Fosse Intollerante Al Lattosio, seguire la video Ricetta Qui Sotto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby corona di frutta e panna
  2. Bimby charlotte all’arancia
  3. Bimby crema di banane
  4. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
  5. Bimby semifreddo all’arancia
Categorie: Bimby, Crepes dolci, Dolci
Categories: Dolci

<