Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 dose di impasto per crepes,

30 gr. di liquore all’arancia.

Per la suzette :

125 gr di burro morbido,

125 gr. di zucchero, scorza e succo di un’arancia non trattata,

Brandy

 

Preparazione: Preparare le crepes, aggiungendo alla fine alla pastella il liquore all’arancia. Preparare la suzette: Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia. 20 sec. vel. turbo . Aggiungere burro e succo d’arancia: 25 sec. veL4. Farcire le crepes con la crema, ripiegarle in quattro e disporle in un piatto da portata ben caldo. Spolverizzare con zucchero a velo, irrorare con il Brandy e fiammeggiare. Servire subito col.. fuoco!

I consigli di Adriana M.: Per una preparazione più leggera si può sostituire la suzette con 250 gr. di marmellata di albicocche fatta sciogliere a 80° con 4 cucchiai di liquore all’arancia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crepes Alla Marmellata
  2. Bimby Crepes Alla Crema Pasticcera
  3. Bimby Crepes Alla Crema Gianduia
  4. Bimby Crepes Ai Fichi
  5. Bimby Crepes Alla Panna
Categorie: Bimby, Crepes, Dolce
Categories: Dolci

<